帖子详情

重庆产检费用

295451692备孕怀孕

亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
全部回帖
许小仙0804:
我现在35周一直在妇幼.已经花了五千多了吧,反正一天B超打的是多,医生也不得给你多说什么,因为人太多了,做个B超检查基本上搞一天
查看原文
我一同学说。还很好也。还给提示性别问题。 说个方面还便宜是真的吗
04/22 08:13回复
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
生孩子的床位费更贵,一晚1000多,
04/22 14:21回复
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
最终肯定是10000以上
04/22 14:22回复
|7350_7774:
啃死人的医院,在也不去了
查看原文
排队难得排
04/22 14:22回复
有没有在重庆冉家坝妇幼保健院产假的群吗?我是新手妈妈,可以加一下群吗
04/24 17:10回复
|0726_4658:
我也在重庆妇幼保健院检查
查看原文
我也是
04/24 17:10回复
有没有群呀
04/24 17:11回复
我也是在妇幼保健院产检的,这边有没有群呢
04/24 17:15回复
可以进下群吗
04/24 17:15回复
我也是在这检查的
04/24 20:34回复
有没有群呀,想加群学习下
04/24 20:35回复
我在重庆沙坪坝区医院,马上34周,还没听说入院预交多少
04/25 16:01回复
转山336:
北碚这边我前后产检差不多花了就有一万多吧,九院这边,然后生娃是在万州生,只花了4000多
查看原文
九院昨天去打算预约四都没有一个孕妇,九院怕很水了
04/26 13:34回复
我今天才拿的报告  但是我不会在这里生  远了  三个月前检查就在那里
04/27 16:56回复
大掌柜123:
建议你挂专家号,不会乱开b超单,我生孩子预交15000,最后退了9000左右,住了3天,我住的是单间,一天800多
查看原文
单间约的到吗?还是要找人啊
04/29 16:16回复
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
我建档,NT,无创,抽血,四维,才花2200左右
04/29 23:02回复
大林z大林z18楼
是的,要预交
04/29 23:55回复
我想问问怀孕5周想去医院看看是不是也可以看专家号
05/09 11:29回复
咕噜ww:
我也是在冉家坝妇幼保健院,没有预交,具体花了好多我还没有计算的
查看原文
快要生了的时候才会预交。
05/09 15:17回复
热点推荐

49.9即可秒杀 亲子口腔护齿矫正检查套餐

当代整形中医科的提免抗衰针体验归来

加入妈网蜗粉俱乐部 赚钱走上人生巅峰

免费测骨龄!去健高儿科探索孩子长高的秘诀

万圣节南瓜帐篷集市·小老板们集合啦

难得的国情小长假,乘游艇躺着游三峡

趁着暑假 全家一起来爱牙吧

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

史上最全的2020年重庆月子中心信息

大肚妈咪探院分享 重庆计生医院

2020重庆孕育宝典(宝妈必备)

9.99吃鸡!出道20年的吃鸡老店放大招

查看更多热点 >