帖子详情

重庆产检费用

504361692备孕怀孕

全部回帖
怎么就重庆无创价格都不一样,我在新桥医生给我开的转院重医检查,无创2800
2019/11/24回复
何米妮何米妮382楼
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
对,一进去1.5万,用不完会退
龙湖医院建档查nt一共1150
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
我12周5天,今天去做的NT、用了3800多了
2019/11/25回复
wzqq3wzqq3385楼
冉家坝妇幼保健院生孩子的时候家属可以进去吗?
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
检建档了吗,我就查过两次血两次b超
一只耳朵恋爱dsc:
我也是在冉家坝妇幼保健院产检的,今天刚出月子。产检费用没有算,应该有5000吧。我剖宫产,入院预交15000,实际用了7000多,生育险报了4000多。
查看原文
生育保险可以报销这么多,我同事都说只报两三百
刚生完7天,顺产第一晚住在过道(没有床位)单间住了1天半就出院了。最后费用6000多,医保报销两千多,医保卡余额一千点,自己最后给了2000多
2019/11/26回复
想请问下各位准妈妈,市妇幼冉家坝院区的,12周建档需要在网上提前挂号吗?我现在(11月26日)看产科到12月26日的号都没得了,有点懵,是去现场可以挂号的吗?
检查费用不完15000的,我们江津没有叫预交
哪个医院都坑,妇幼更坑。检查开一堆
HXy0926HXy0926392楼
重医一院VIP产科部金山医院,建档当天就花了3000多,到现在29周了,差不多花了一万左右
2019/11/27回复
|A漪孑|A漪孑393楼
一天可以做完的  nt随时都可以做
大掌柜123:
建议你挂专家号,不会乱开b超单,我生孩子预交15000,最后退了9000左右,住了3天,我住的是单间,一天800多
查看原文
亲亲,能说下挂哪个专家号比较好吗
我目前25周,在妇幼加上无创的2200 花了六千多
2019/11/28回复
我也在那里检查,但是才一个多月,还不晓得要花好多钱
2019/11/28回复
秋天212秋天212397楼
一只耳朵恋爱dsc:
我也是在冉家坝妇幼保健院产检的,今天刚出月子。产检费用没有算,应该有5000吧。我剖宫产,入院预交15000,实际用了7000多,生育险报了4000多。
查看原文
想问下,冉家坝妇幼和其他区的是不是一起的,之前在其他妇幼打娃儿记录,在冉家坝妇幼会不会有
2019/11/29回复
|9938_8569:
8至12周建档,我是10周去建的
查看原文
亲,建档那天是不是要做NY? 谢谢
2019/11/29回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息