帖子详情

重庆产检费用

499442692备孕怀孕

全部回帖
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
华西妇科医院好像有套餐项目,最便宜的一直到生最低是八千多,包括生育在内的
2019/12/02回复
花了几千了
2019/12/02回复
没在那个医院检查,到时候可以在那里去生孩子吗?
2019/12/03回复
小寒、小寒、404楼
我现在30周,目前花费5500了
|AlisaZ|AlisaZ405楼
我现在13周,已经花了5千多了,前期孕酮低出血反正隔一周就差孕酮值和做B超
妇幼很坑的
小小杰宝宝:
我在金山医院,已经花了4910.8元了,本来这个月初准备转到妇幼保健院的,一去就开个B超1200多,还说约不到4维
查看原文
亲,你现在还在金山医院那边产检吗
转山336:
北碚这边我前后产检差不多花了就有一万多吧,九院这边,然后生娃是在万州生,只花了4000多
查看原文
亲准备在万州那个医院生啊
2019/12/04回复
|3935_6720:
不是,在南岸茶园!2200的无创和系统,然后剩下的都是建档抽血验尿啥的花了470,第一次查血B超,花了200多,后来无创需要的彩超花了100多,挂号费自费几十
查看原文
你是在南岸那个医院看的
2019/12/05回复
小豌豆妈妈love:
你是在南岸那个医院看的
查看原文
长生桥三院,是个老医院
冯灵蝶冯灵蝶411楼
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
真的假的,那么多?
小铃铛等你出来:
我花了5000了 不知道干嘛每次去都是给钱拿药 给钱检查 排队 各种
查看原文
亲你在哪个医院检查呢?
2019/12/06回复
|5586_6825:
大平的每次检查结果不过,都要给你说怎么情况,怎么预防,让你明白为啥是这样
查看原文
你目前在大坪医院产检花了多少钱了,挂的哪个医生呢?
芯婼芯婼414楼
蔚蓝天空11050696:
我做了羊水穿刺的  花了一万多了
查看原文
你做羊水穿刺多少钱
芯婼芯婼415楼
|5586_6825:
我是去的大平陆军医院
查看原文
大坪医院怎么样,宝妈
红摄儿红摄儿416楼
我到现在为止花了3700多
重庆的医院全套产检下来都要1万出头吧
2019/12/07回复
|7848_4050:
我最开始也准备去冉家坝妇幼保健院的,几个同学在那里做产检到生每个人都花了15000以上,去产检就是一天坑死人。最后我果断放弃了在妇幼保健院产检,在渝北一家私立医院做产检,现在差不多接近37周了,花了四千多!每次产检最多两个小时就好了,顺便单间4980.双人间也才3880还是很便宜
查看原文
你在渝北那个私立医院呢
烟雨_烟雨_420楼
|9938_8569:
查看原文
那个微信373972314   我也是在七医院
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过