帖子详情

重庆产检费用

291590692备孕怀孕

全部回帖
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
那也太贵了吧 我建档才花了1700之前去了两次医院 第一次查血加彩超也不过500不到 第二次去也就花了149听胎心胎芽
02/11 13:41回复
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
去人民医院会好点  不会那么贵
02/12 07:19回复
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
是的
02/12 13:48回复
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
入院就要预交一万五。
02/12 19:36回复
|9938_8569:
查看原文
怀孕到产检大约会花费6000左右
02/12 19:37回复
西南医院与妇幼保健那个好些吗
02/12 23:39回复
29周,没买医保,所有自费,产检全部一次性过,从检查到开钙铁,差不多花了快小一万了
02/13 12:35回复
|9938_8569:
查看原文
对预交15000多退少补
02/14 16:32回复
不喜欢冉家坝妇幼医院,医生没有好脸色,前年医生一句不负责的话耽误我,最后妊高症没能保住孩子。
02/14 23:48回复
生的时候都要预交的,我是在巴南妇儿医院生的  只预交了5000出院的时候多退少补, 还要报账呢!
02/16 12:56回复
|9938_8569:
查看原文
这么贵?
02/17 19:17回复
|8205_3086:
我是在大坪医院建的,12周建档
查看原文
大坪医院的医生态度怎么样呀?
02/18 08:59回复
我17年在冉家坝妇幼剖腹产才花1w零点 还住了五天单间 产检在其他医院 花了也遭了1w的样子
02/18 16:39回复
我也在那个医院产检的,觉得费用比其它医院高
02/19 00:43回复
|7105_5661:
我准备在重医生 顺产1万 割腹1.5听说
查看原文
亲,你约的哪个医生啊
02/19 20:59回复
一只耳朵恋爱dsc:
我也是在冉家坝妇幼保健院产检的,今天刚出月子。产检费用没有算,应该有5000吧。我剖宫产,入院预交15000,实际用了7000多,生育险报了4000多。
查看原文
亲 听说去医院生小孩要给医生包红包 是真的吗 要包多少呀
02/19 21:07回复
yoh77~yoh77~557楼
我今天去了。
02/21 20:58回复
是要预交15000 我生孩子花了7000多
02/22 16:42回复
|9938_8569:
查看原文
是真的,要预交1.5w,我姐姐在那里生的
02/22 19:41回复
热点推荐

49.9即可秒杀 亲子口腔护齿矫正检查套餐

当代整形中医科的提免抗衰针体验归来

加入妈网蜗粉俱乐部 赚钱走上人生巅峰

免费测骨龄!去健高儿科探索孩子长高的秘诀

万圣节南瓜帐篷集市·小老板们集合啦

难得的国情小长假,乘游艇躺着游三峡

趁着暑假 全家一起来爱牙吧

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

史上最全的2020年重庆月子中心信息

大肚妈咪探院分享 重庆计生医院

2020重庆孕育宝典(宝妈必备)

9.99吃鸡!出道20年的吃鸡老店放大招

查看更多热点 >