帖子详情

重庆产检费用

292030692备孕怀孕

全部回帖
所有检查做完八千多点,手术预交15000,正常破腹产报销以后花七千多   顺产就便宜多了
03/14 12:06回复
高新区人民医院从建档那一天就花了一千多,唐筛和预约四维又花一千多
03/14 12:17回复
sa的嘎嘎:
专家号是不是每次自己选的,不是在建档那分配的
查看原文
同问
03/15 08:35回复
集美们,需不需要提前预约建档呢?预约的大概时间是几周?
03/15 22:21回复
|支付宝.鲜花预定花小一:
西南医院的费用怎样
查看原文
西南医院预约四维要好久
03/16 19:32回复
我是渝北妇幼保健院生的,我生孩子住院剖腹产缴了10元都生了,生完了出院那天缴的钱。剖腹产一共花了两千多还是三千多
03/17 10:03回复
这么贵啊,我还没有建档,准备去那边建档呢
03/17 14:23回复
瑜衣坊瑜衣坊608楼
我就在
03/17 15:04回复
8000多,生孩子三千左右
03/17 23:39回复
|糖果加醋ˇ:
建档过后还可以换医院吗
查看原文
也可以,我就是
03/18 11:58回复
妇幼收费高,人又多,我做了两次羊穿
03/18 11:59回复
我就是去那做的产检,已经花了3000多了,还没有做dna ,估计又要花2000多了
03/18 20:57回复
医生态度一般,感觉不是很负责任,正想换医院呢
03/18 20:58回复
也不知道她那里剖腹产怎么样
03/18 20:58回复
|0502_1398:
还有专家号态度好的很,都是手术室医生每星期坐诊一天,二楼普产科都是头天晚上夫妻生活不和谐,还是老公偷人了,稍微多问一句都要咬人那种
查看原文
对头,感觉态度不怎么样,很一般,只感觉让检查检查,结果也是不怎么看
03/18 21:02回复
刚做了nt,差不多前前后后花了3000多了,后面还需要检查付费,现在好像没有免费的唐筛这些项目了
03/19 15:14回复
医院的医生大多数都很不耐烦,拿了结果也不会多给你说什么,反正没大问题就告诉你正常,然后你就可以走了,给你开下一次的检查项目,说实话有些让人觉得冷漠,多问几句其他的问题好像都不乐意,不在她的范围内一样,我之前在我们当地的妇幼保健院做过一次检查,医生很细心,拿了结果告诉你的情况,还要特别嘱咐一些问题,尽责有
职业道德!重庆妇幼保健院估计是生意太好了,只想着接单子赚钱,其余的不管
03/19 15:18回复
我在重庆圣保罗,第一次B超和优检将近1800
!心痛
03/20 09:39回复
|廿柒|廿柒619楼
人特别多 医生只给你报告也不说啥
03/20 15:19回复
北碚妇幼保健院交5000
03/21 07:45回复
热点推荐

49.9即可秒杀 亲子口腔护齿矫正检查套餐

当代整形中医科的提免抗衰针体验归来

加入妈网蜗粉俱乐部 赚钱走上人生巅峰

免费测骨龄!去健高儿科探索孩子长高的秘诀

万圣节南瓜帐篷集市·小老板们集合啦

难得的国情小长假,乘游艇躺着游三峡

趁着暑假 全家一起来爱牙吧

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

史上最全的2020年重庆月子中心信息

大肚妈咪探院分享 重庆计生医院

2020重庆孕育宝典(宝妈必备)

9.99吃鸡!出道20年的吃鸡老店放大招

查看更多热点 >