帖子详情

重庆产检费用

504415692备孕怀孕

全部回帖
miniko湘miniko湘121楼
北碚九院 马上35周 检查费差不多1万多
2019/10/11回复
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
我也花了接近3千了,重庆市妇幼保健医院检查的
我也是在冉家坝妇幼,产检大概花了六七千的样子,顺产一共花了五千多
大掌柜123:
建议你挂专家号,不会乱开b超单,我生孩子预交15000,最后退了9000左右,住了3天,我住的是单间,一天800多
查看原文
你是自己顺产的吧
2019/10/12回复
菇凉j菇凉j125楼
小小猪猪妹:
4楼专家门诊可以在4楼做b超,比3楼人少些
查看原文
谢谢,下周去四楼
2019/10/12回复
不知道 还没交。已经花了6千左右了。每次去都是几百上千的交,还一直排队
2019/10/13回复
我nt就花了差不多1700了
现在,29周,目前为止,正常的检查费用已经1w左右。
产科专业
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
现在不都是免费建档吗
生的时候确实是要交15000
2019/10/14回复
江素蓉江素蓉132楼
许小仙0804:
我现在35周一直在妇幼.已经花了五千多了吧,反正一天B超打的是多,医生也不得给你多说什么,因为人太多了,做个B超检查基本上搞一天
查看原文
那你这算好的啦,我现在才31周应该都花了七八千了吧
lylylyylylylyy133楼
冉家坝妇幼保健院是重庆比较好的,是很贵
|糖果加醋ˇ:
建档过后还可以换医院吗
查看原文
我也想问
|9938_8569:
我才11周还没做NT,费用就花了三千左右了。
查看原文
哇塞,3000都干啥了,我四维都预约了才花了三千不到
小寒梅小寒梅136楼
冉家坝妇幼有点坑,到现在我花了5000都是一次过
|9938_8569:
亲们,有没有在重庆妇幼保健院冉家坝院区产检的宝妈?从怀孕到产检要多少钱?我听说生孩子入院就要预交15000元。
查看原文
我就在冉家坝妇幼保健院产检的,有没有群呀,一起聊聊
大家有没有孕妇群啊,可以加一个吗?
2019/10/15回复
月经延迟九天了。 也没有孕吐反应。 不知道到底是不是怀孕啦
月经延迟九天。 尿也多。很能吃。 真的不知道是不是怀孕了。 懂的朋友们能给我说一下吗
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

手绘风筝·放飞梦想 亲子DIY活动