帖子详情

宝宝牙齿问题一个都不好惹,重庆儿童牙科医院+牙科医生网友推荐奉上!

11464736婴幼育儿

全部回帖

就诊医院:八益牙科补牙+拔牙

就诊经历:有220元和450元的,选的450的,我借了张龙湖的业主卡,打了个9折。个人觉得补得比较好。

2017/02/16回复
就诊医院:龙湖那点那个华西口腔
主治医生:随便挂的号,记不得医生了
就诊经历:拨了上面两颗的,一共1200,确实不痛,娃儿说没感觉到痛给。
天啊,现在怎么这么多小孩蛀牙啊。
谢谢各位MM分享
就诊医院:华西口腔
就诊经历:着了700多,心疼牙疼,里面有一瓶濑口水的钱38,照片的钱90,拔牙600,好贵哟,还要拔另一边。而且还要后绪根管治疗
就诊医院:上清寺的口腔医院
主治医生:刘朝霞
就诊经历:拔了2颗,2次去的,都只遭了100多,而且医生不乱开药,问了我家有消炎的药,就叫我不开了,各人带娃回去吃,多好的。可能是没得后续治疗吧,纯粹拔牙。
就诊医院:口腔科医院
主治医生:这个无所谓哪个医生
就诊经历:他们有个舒适拔牙,用笑气先放松,然后麻药,最后拔牙,整个过程不痛,稍微有点不舒服,因为用了笑气,整个人像是喝醉了一样,是瘫软的,什么感觉都不强烈,还可以。只是麻药过了有点痛,忍忍就过了。娃儿超级配合的。建议去口腔科医院拔,呵呵,不是广告哈。
就诊医院:西南医院(拔牙)
就诊经历:200多一颗,不过是几年前了,现在估计涨价了吧,不过是是敲断了拨的,娃儿遭痛惨了
牙科,的确医生不好找
美妈们孩子补牙的时候,家长可以全程陪同吗?
小新-野原新之助:
冉家坝口腔医院(补牙),分两次去的。没打麻药,娃儿各人睡到不哭不闹配合医生。问她,她还是说不舒服,哼哼唧唧的,也坚持过去了。今年四岁了,又发现上牙外切面有个洞了,马上又去补了。医生说有点深,尽早发现尽早治疗最好。反正感觉就是医生水平和服务都还算可以。
查看原文
冉家坝口腔医院补牙多少钱呀?
2017/02/20回复
娃儿长恒牙了,有必要做窝沟封闭封闭没有嘛,学校都在组织。
2017/02/21回复
霏菲飞:
娃儿长恒牙了,有必要做窝沟封闭封闭没有嘛,学校都在组织。
查看原文
还是要听听医生的专业意见
2017/02/21回复
西西快长大 发表于 2017-02-16 14:58
就诊医院:八益牙科补牙+拔牙就诊经历:有220元和450元的,选的450的,我借了张龙湖的业主卡,打了个9折。..
你是拔的大人还是孩子?
2017/04/13回复
是胖妈妈 发表于 2017-02-16 15:01
就诊经历:他们有个舒适拔牙,用笑气先放松,然后麻药..
你们花了多少钱啊?我们也想去给宝宝补牙,太小了,只能用笑气
2017/06/05回复
是胖妈妈 发表于 2017-02-16 15:01
就诊经历:他们有个舒适拔牙,用笑气先放松,然后麻药..
你们用笑气最后多少钱嘛
2017/06/07回复
|姊ゞ|姊ゞ37楼
小新-野原新之助 发表于 2017-02-16 14:49
冉家坝口腔医院(补牙),分两次去的。没打麻药,娃儿各人睡到不哭不闹配合医生。问她,她还是说不舒服,哼..
补一颗牙花了多少钱
2017/07/15回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练