帖子详情

孕晚期每天乐此不彼的准备着待产包(实用贴)

58188119备孕怀孕

全部回帖
littleLTT:
看到你这个帖子,我就觉得我对二宝太不厚道了,哈哈哈
查看原文
哈哈。。。。
2017/04/20回复
诗妍~妹妹:
我很想知道,第一个宝宝用的奶瓶第二个宝宝可以用吗?是玻璃的
查看原文
对的,把奶嘴换新
天使的翅膀@cq:
我觉得已经考虑的很准备了,基本上应该有的都准备齐全了。购买的渠道可以说下就更好了,是自己淘的还是找朋友带的哟?
查看原文
要不淘宝,要不京东,要不实体店,我海淘那些弄不来
O爱妈妈:
太有心了撒,不是说一胎照书养,二胎照猪养嘛。  感觉你这个二胎准备做的好充分哟。
查看原文
大宝二宝都是一样的嘛?
赤脚大仙儿:
哇撒,要准备这么多东西呀啊
查看原文
我感觉都是必备的给。。。
pswzl:
可么的奶瓶我们买起来,根本不用。主要是月子中心的时候用的贝亲的,现在就只吃贝亲的,好浪费。我还是让朋友带的。主要又开了封,娃儿吃了下的,没有办法了。
查看原文
我最近也把所有东西全部清洗好了。希望宝贝都喜欢用吧
weickey:
你可以把奶嘴换掉啊,玻璃瓶身可以继续用
查看原文
可以,但最好也看下使用年限,时间太久了还是建议重新买过,毕竟奶瓶也才一百多一个
jessie7070:
有,链接可不可以发哦,不行的话我发店铺名
查看原文
谢谢,给我个店铺名吧~
宝妈准备的 真充分
TYE昕妈TYE昕妈110楼
幸福又用心的妈妈
OneDayPigAha-:
谢谢,给我个店铺名吧~
查看原文
爱予宝贝家纺
loveme023loveme023113楼
我们这次没有买游泳的道具了,听说现在很多地方都取消游泳了,大宝是游过的,但是我觉得还是会有点伤脖子,感觉上
2017/04/21回复
hq1009hq1009114楼
好有耐心,每样都拍
哦大胆哦大胆115楼
太有耐心了,点赞
东西买得乖,图也拍得好
melonxinmelonxin117楼
什么时候生?
2017/04/22回复
和我一样。 生宝宝之前囤了好多。 不过宝妈,听说花王尿不湿用了不好,
2017/04/23回复
好多哇
2017/04/24回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过