帖子详情

【周末一日游】坐索道,坐滑道、吸氧运动,周末就是不宅家

2613835吃喝玩乐

周末不能浪费了大好的光阴,有时间就必须找耍事,美其名曰:生命在于运动。其实就是为“耍”找个完美的理由,希望“周末一日游”系列能够坚持下去~~~

现在颈椎炎已经越来越年轻化了,一到体检就有无数个问题,其实就是坐出来的呀,为了健康,运动才是硬道理

昨天10:25
全部回帖
南泉耍事确实多,在主城车多、人多,周末就想到去山上呼吸哈新鲜空气,也顺便运动哈
上行索道+下行滑道=98元上行下行都是索道=60元

南泉耍事确实多,在主城车多、人多,周末就想到去山上呼吸哈新鲜空气,也顺便运动哈
上行索道+下行滑道=98元上行下行都是索道=60元
昨天10:25回复
看到花就忍不住拍一张,天气越来越热了,今年夏天怕是没的去年这么好过了
昨天10:27回复
天气大好的一天
昨天10:27回复
周末人也不算少,等了十分钟就到了,基本上一个里面三口之家刚好合适

昨天10:28回复
坐上索道了,其实本次的主要目的还是滑车,刺激,哈哈哈,连我老爸都想尝试一下,不过被我极力阻止了
昨天10:29回复
休闲,放松一下
昨天10:30回复
在缆车上又是另一番景色
昨天10:31回复
青山、绿水

昨天10:31回复
山上有座寺庙,香火不断

昨天10:32回复
爬山对于我来说真的太困难了,真的太需要锻炼了,5555
昨天10:33回复
玉泉
昨天10:35回复
八卦图
昨天10:35回复
多看看绿色对眼睛好

昨天10:36回复
昨天10:36回复
山上玩儿了之后就准备下山了,由于滑道有限,因此排队真的拍了很久,滑板首先要先钓上来,才能滑下去,因此也非常费时间,我们貌似等了差不多一小时
昨天10:37回复
weickey:
这个好好玩,玩得了多久?
查看原文
没得好久的,可能就几分钟吧不长,但是好耍,越南那个要长一些,哈哈哈
昨天11:06回复
南泉在哪呢
昨天11:06回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过