帖子详情

【最重磅的母亲节福利】瘦脸针、纹眉、开眼角、皮秒祛斑......塑美项目免费送!

1890521时尚消费

这周日就是母亲节了

大家都挑好礼物了没?

每年到这时候大家都会头痛要送啥

思来想去最后还是送了个康乃馨礼盒

☟☟☟

虽然只要是你送的,妈妈收到都会很开心

但这种直接送花的行为

跟你们整天吐槽的直男送礼有什么区别?

什么?你说直接包红包?

☟☟☟

难道你不知道,给妈妈钱,她不会花的

她会帮你存起来

买房子逼你结婚生孩子或者被养生保健品骗走!

妈妈需要的是...

美仑美奂母亲节特别企划

岁月让女儿长大,也带走了妈妈的青春

》》》》点击咨询

5月12日——5月15日

美仑美奂母亲节特别企划

妈妈的年龄当钱花

带上身份证到院登记,1岁抵扣项目金额100元!

母女同享妈妈年龄额度

给妈妈送花,不如让妈妈娇艳如花。

》》》》点击咨询

十大美式经典项目,母女同行到院即赠!

母亲逆龄5选1:

肉 毒 除皱丨线雕丨皮秒祛斑丨进口超声刀丨自然柔秀眉

女儿变美5选1:

瘦脸针丨牙周护理丨内眼角丨水光嫩颜丨美瞳线

妈妈更年轻,女儿更漂亮!让母女变姐妹!

》》》》点击咨询

消费满额 还有壕礼

消费满10000,送星巴克星冰粽礼包

消费满30000,精美母女写真免费拍摄

消费满50000,送母女出国游

陪伴,是最长情的告白。

小时候,妈妈是我们世界的一部分,

长大后,她的世界却只有我们。

这个母亲节,带妈妈一起美仑美奂~

虽这远不及她给你的一切,但却是最真的祝福~

更多美仑美奂限时特惠:

即日起到6月30日,美仑美奂ADA美学牙科特价来袭

立即参团,笑容绽放!

嗨购通道

☟☟☟

1.关注美仑美奂官方公众号:MLMHCQ

2.拨打购美电话:023-6776 6666

3.医院地址:重庆·北城天街·富力广场

》》》》点击咨询

全部回帖
等于说是母女两人每个人可以选一个免费项目,而且两个人可以享受5000元的项目对吗
2017/05/09回复
哇撒~~~~~好厉害,直接来院就可以了吗
2017/05/09回复
这么好?总觉得有点虚
昨天11:32回复
活动持续要到什么时间呢
昨天12:02回复
就是一定要和妈妈一起来对吗
昨天12:04回复
哇撒,直接过来就可以吗
昨天13:04回复
想去