帖子详情

我来揭秘即将开业的奥体那个海洋馆 想晓得内幕的听我来摆哈

6333591吃喝玩乐

全部回帖

问了下工作人员,有个海狮、海豹表演,

但是现在还没开放,要等到开业了来,等下次再带娃儿来。

2017/05/17回复

这个鱼最萌了,顶着一张笑脸,娃儿看到一直在笑。

准备等到开业了再带孩子去一次,地方真的方便啊,坐轻轨到袁家岗站下就到了。
今天我们也去了的,感觉还行吧,3点有人鱼表演
爱宝儿668:
来到一个触摸池,娃儿可以去伸手摸下最先还有点怕,后来完全就兴奋到撒不开手心疼里面的小海星5秒。[图片]
查看原文
这个触摸池,海星不是有毒的吗,还是我记错了,哈哈哈
昨天09:36回复
爱宝儿668:
问了下工作人员,有个海狮、海豹表演,但是现在还没开放,要等到开业了来,等下次再带娃儿来。[图片]
查看原文
啊,还有动物表演啊,好心疼海狮
昨天09:37回复
爱宝儿668:
这里都是美人鱼表演的地方,安静的美女子已经坐好了,哈哈哈[图片][图片]
查看原文
这个里面有真人办的,没人鱼吗,有没得下水体验的项目呢
昨天09:39回复
伊豆的舞女:
这个里面有真人办的,没人鱼吗,有没得下水体验的项目呢
查看原文
楼主里面有啥子亮点唉,可以给个玩耍的攻略呢,现在去有没得啥子优惠呢
昨天09:40回复
馥雅馥雅32楼
紫蕊妈咪:
楼主里面有啥子亮点唉,可以给个玩耍的攻略呢,现在去有没得啥子优惠呢
查看原文
小孩要票吗,一张票可以陪同不呢
昨天09:41回复
爱宝儿668:
这个鱼最萌了,顶着一张笑脸,娃儿看到一直在笑。[图片]
查看原文
地点在哪里呢
昨天09:42回复
爱宝儿668:
水母太神奇了,带娃儿在这里看了好一会儿才走。[图片]
查看原文
哇,水母真的好乖,我屋小孩最喜欢,说是小鲤鱼那个里面有只水母会唱歌跳舞发光,开老发光是对的
昨天09:44回复
爱宝儿668:
最先还被吓了一跳,以为是真的北极熊挂在上面,原来是做的3D效果,还多厉害的。[图片]
查看原文
3D效果啊,不错,感觉还蛮 有特色的哈
昨天09:48回复
爱宝儿668:
一进来都是少女既视感,樱花那个灿烂哦[图片][图片]
查看原文
喜欢大门口那个装饰,很漂亮
昨天09:49回复
亦作亦作37楼
我是糖糖妈:
喜欢大门口那个装饰,很漂亮
查看原文