帖子详情

【福利】快来参加芭菲盛宴六一欢乐趴与晒熊孩子语录 赢芭菲自助晚餐券 家有“熊孩子”-

11199886吃喝玩乐

六一即将到来,你准备带你家的“熊孩子”去哪里过?

耍耍妹必须为大家推荐一个黑好耍的地方。

有吃有喝又有玩,让所有的大小“熊孩子”都乐不思蜀的一个地方!!

dang  dang  dang

芭菲盛宴邀请你家大朋友,小朋友,一起来芭菲盛宴狂欢。

芭菲盛宴邀请你家大朋友,小朋友,

一起来芭菲盛宴狂欢!

全部回帖

活动详情

1活动时间:2017.6.1 自助午餐(11:30-14:30)自助晚餐(17:30-21:00);

2价格:正价午餐148元/位,晚餐188元/位(1米以下儿童免费,1米至1.4米儿童半价,1.4米以上儿童全价)

3活动门店:芭菲盛宴奥体店、解放碑店、北城国际店

4.客服热线:4000236655

活动内容

1. 芭菲欢乐趴送装备:到店儿童均可获赠派对帽
2. 芭菲欢乐趴砸金蛋:到店儿童均可参与百分百中奖砸金蛋活动
3. 芭菲欢乐趴小厨神:到店儿童均可参与蛋糕DIY,寿司DIY,沙拉手卷DIY;
4. 芭菲欢乐趴舞台秀:舞台表演有丰富的魔术、小丑、杂技、公仔舞表演
5. 芭菲欢乐趴乐游戏:主持人互动亲子游戏比拼,参与即可获得精美礼品
6.儿童区域丰富游戏:石膏彩绘,太空沙、磁铁飞镖等丰富的游戏项目;
7.各式公仔全场派发礼物;
8.在享受500余种环球美食的同时,丰富美味的儿童菜品应有尽有。

2017/05/22回复

你以为这样就结束了?

No no no

耍耍妹还有扎老铁心的活动等着你呢?

熊孩子语录大赛来啦,

宝贝成长过程中有说过暖心的,搞怪的,奇葩的,惊人语录,在我们的评论区评论,活动结束后获赞前五位的网友将获得由芭菲盛宴提供的解放碑店自助晚餐券一张。

活动时间:5月23日---5月31日15:00截止

领奖方式:截止2017年5月31日15:00 小编将在评论区回复获赞最多的前五位网友,网友回复手机号码+身份证号后六位。即可凭有效证件于2017年6月1日至2017年6月10日期间至芭菲盛宴解放碑店领取自助晚餐券一张。

还在等什么?快点来参加吧~~~

参与方式:微信扫描次二维码,留言邀请好友为你点赞

马不停蹄去留言
我留言了留言了
2017/05/23回复
报名报名参加
马不停蹄去留言
哈哈 乖