帖子详情

亏欠了孩子的那些事儿!

108887258婴幼育儿

全部回帖
匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:55
我吐奶、打嗝、半夜哭闹,但我知道我是个好孩子。
所以,我也努力配合爸妈,培养出独立自主的好习惯。
..
总觉得是孩子亏欠父母,现在的孩子好幸福,在家什么也不用操心
2017/06/30回复
孩子是未来没事时多陪陪不要错过孩子的成长
不过,还是好希望爸爸妈妈在我身边的时候,能够只和我一起玩,而不是同时想着哥哥姐姐弟弟们啊……

我们总..
可伶天下父母心
放下手机多陪陪孩子吧!
孩子是祖国的未来
孩子是妈妈的骄傲,有了他才是完美的。
匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:54
还有个姐姐,叫电视。
总觉得爸爸更喜欢姐姐一些。
未来是孩子的,好好教育他成才
陪伴孩子,是人的一生中最重要的事!
对孩子关心不够种觉得亏欠孩子的
孩子需要陪伴也就几年,多陪陪孩子吧
陪孩子玩耍的时间太少了
想想真有点对不起孩子,应多陪陪孩子
匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:54
最受宠爱的是弟弟,叫工作。
爸爸妈妈都为他操碎了心。
我们那时年轻有时光顾工作,陪孩子少,现在想想就后悔,因为孩子是第一位的
家长是孩子的第一老师,能和孩子在一起,是最快乐的事。
|醉枫|醉枫55楼
陪伴孩子如陪读之类的,看似在爱孩子帮助孩子,实际上是对孩子成长的干豫,孩子不应过份溺爱,要给其自由发展的空间,正确引导即可。
我觉得真是亏欠孩子太多了!
我觉得自己陪伴她的时间挺长得了
..
哎,醒醒吧,还是多陪陪孩子是真的
不能经常的在一起!确实很亏欠孩子
..
孩子是我们的未来,该多花点时间,和精力陪陪她们!
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

手绘风筝·放飞梦想 亲子DIY活动