帖子详情

家里有学童的宝妈们都来说说,暑假规划怎么过?

2239020早教幼儿园小学

我先来,我家今年幼升小,以前幼儿园的时候暑假都是出去外面避暑,今年没有出去,打算上午自己在家做幼升小的,下午报暑假班学游泳,晚上就让她和小伙伴玩玩就是。每天可以看电视2小时。没了。
你们都是怎么给孩子规划暑假的?说出来大家取取经
全部回帖
包打听包打听沙发
早上睡到11点  起来一篇字帖  一篇口算  一篇阅读理解   一篇应用题
然后  自由活动 看一会电视   玩玩具 晚上就是各种兴趣班的练习
最后11点半睡觉  已经是倒瞌睡了
2017/07/05回复
lql4280lql4280板凳
真的应该把杨辰喊来贴上他的图  满满的正能量
我家就是 上午写作业
下午玩 看电视 休息
晚上等我下班回家练习古筝  唱歌  跳舞
我家的不睡懒觉,经常比我还早起,8点多吃过早饭就做两小时作业,然后就疯耍,去这个同学家玩会儿,或者喊同学来我家玩会儿,要不就看会电视,真的没有更好的安排了,家里也没人能带去接送暑期班,焦人
学学兴趣班,避避暑
早上8:00-9:00篮球,回家练习街舞,睡觉,做学而思习题,练字,然后吃饭准备6:30-8:30的街舞课或者模特课,天天循环,还不间断安插外派出去工作赚钱,就这样!
包打听:
早上睡到11点  起来一篇字帖  一篇口算  一篇阅读理解   一篇应用题然后  自由活动 看一会电视   玩玩具 晚上就是各种兴趣班的练习最后11点半睡觉  已经是倒瞌睡了
查看原文
11点半睡觉对小朋友来说太晚了吧
真的应该把杨辰喊来贴上他的图  满满的正能量
我家就是 上午写作业
下午玩 看电视 休息
安排还算合理
我家的不睡懒觉,经常比我还早起,8点多吃过早饭就做两小时作业,然后就疯耍,去这个同学家玩会儿,或者喊 ...
给不睡懒觉的宝宝点赞
学学兴趣班,避避暑
学啥了 学啥了
早上8:00-9:00篮球,回家练习街舞,睡觉,做学而思习题,练字,然后吃饭准备6:30-8:30的街舞课或者模特课, ...
开心起来的好早 哎呀 还赚钱 。。。。厉害了 我的开心
包打听:

11点半睡觉对小朋友来说太晚了吧
查看原文
没办法呀 我不守着  她不会练的
孩子大了不由妈:
学学兴趣班,避避暑
查看原文
学英语的嘛。在东原D7这面。英领教育的。

现在的暑假是个什么鬼?

好假哟

就是换个地方上学

在家上学的代名词

小朋友都好棒

但是棒棒的小朋友都好可怜

过的都是假暑假

天天弄得跟上班似的

那些所谓的时间表不就是预设程序吗?

娃儿像不像听话的仿真机器人

时间一到就进行既定动作

人生是为了什么?

…..了再….的句型

2017/07/06回复
我给我屋小朋友报了一个足球暑期班,还可以,还是外教
2017/07/12回复
可以去报一下暑假兴趣班啊,早教和艺术课都有暑期包的,我家宝贝就去报了亲亲袋鼠的暑期特惠包,还是比较便宜的,可以每天带着宝宝去蹭空调,宝宝玩得也开心,也不会热
2017/07/21回复
这阶段孩子注意力需要做一个转变的引导,要让他学会专注,其实绘画还是不错的
2017/07/23回复
带宝宝出去旅游 或者去周边避暑 或者就去早教中心玩跟上课
2017/07/24回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过