帖子详情

斯利安《好孕驾到》高端会员活动—重庆站会员招募

173392145备孕怀孕

全部回帖
斯利安活动积极参与!
2018/06/12回复
晔102晔102102楼
孕期一直吃的斯利安牌子的叶酸,挺好的,支持斯利安
斯利安的牙膏孕期一直在用,甜橙味很喜欢~
斯利安真的很不错噢!期待啥时候能在广西能有活动!
不是重庆的我只有羡慕的份。好想飞去重庆生活。
支持斯利安,好孕驾到
枔枔枔枔枔枔107楼
哇哇,好有意义的活动
不在服务区,羡慕可以参加活动的宝妈,福利好棒!
凡吖吖凡吖吖109楼
支持斯利安的活动,真不错
凡吖吖凡吖吖110楼
泼辣幺妹:
哇哇,活动棒棒的,可惜不在服务区
查看原文
斯利安好活动,值得期待
Taoym:
端午节一起包粽子,还是挺有意思的。
查看原文
是哒~
晨宝的弟弟妹妹:
端午节包粽子是一种习俗,斯利安包粽子的活动很有意义,真想参加斯利安的活动
查看原文
活动名额有限,赶紧报名咨询吧~咨询电话:   185 8059 9922   
斯利安活动很多滴,欢迎麻麻参与窝~
小笨乖乖:
太喜欢这种活动啦!
查看原文
欢迎参加窝~~
TM暖暖:
虽然不在活动的区域,但是好的活动必须支持
查看原文
谢谢麻麻 的支持呢~~
honestchuchu:
好好的活动耶,期待活动的到来,肯定会很精彩。
查看原文
重庆地区的亲们,记得先报名窝,名额有限呢~~
唯一088唯一088118楼
羡慕重庆的妈妈,斯利安好福利啊!
|2532_2051:
伊利安给孕妈补充多种维生素 使妈妈更健康
查看原文
补充多种维生素,宝宝麻麻都健康~~
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦