帖子详情

十八周了还没预约四维

186042248备孕怀孕

全部回帖
梅_梅_101楼
我也是十八周左右,昨天去预约了下个月九号
2019/10/30回复
我一胎就去的私立医院 现在这胎刚做两天 重庆育恩联合妇产医院 有点贵 不过挺清晰的
2019/11/01回复
妇产医院能预约上。去了可以加号,费用1200.我去过,做的也很仔细,有照片
2019/11/02回复
妇产医院在园博园那边
2019/11/02回复
倩503倩503105楼
我是私人医院做得,四维系统一起660
2019/11/03回复
Missy...Missy...106楼
|3613_8827:
有没有在重庆的孕妈,我现在怀孕满十八周了还没预约四维,前天去了中医院医生说我太晚了预约不到了叫我去别的医院看看能不能预约到,可是不知道去哪个医院预约而且对重庆也不怎么熟悉,拜托各位在重庆的孕妈有看到这条帖子的帮我出出主意
查看原文
我想问一下你们做四维,有什么做系统b超吗?
2019/11/04回复
米丝曼米丝曼107楼
重庆大医院一般做完无创就约了,你现在约私立,可能价格贵点
2019/11/06回复
我也18周了,还没有预约
2019/11/08回复
来重庆西城医院这里,费用还可以,四维加系统498
我就在西城医院做,价钱也可以!而且做的很细心!
做nt检查的时候就可以预约4维呀
candyw520candyw520112楼
好像600多
2019/11/10回复
可以预约安琪儿医院的,价格和公立医院差不多,
妇幼保健院
亲,你是在中医院建档做的产检吗,怎么样哟
2019/11/11回复
我16周了,在妇幼保健院,也约不到,叫我去其他医院,我才从外地回来也不知道去那个医院好
2019/11/11回复
热点推荐

638的三人全家福带外景拍摄

知恩于心感恩于行 新葵幼儿园感恩活动

芝华士五星床垫 全民爱购日

百老汇儿童音乐剧—绿野仙踪 开演啦

史上最全的2023年重庆月子中心信息

心念‹翘脚牛肉›,再探‹琦火锅›

创汇388环保我心·创意设计少儿模特赛

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

手绘风筝·放飞梦想 亲子DIY活动